合肥庐阳经开区女性专场招聘会 2小时380人达意向

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-01 11:08:28    来源:中安在线—新安晚报  

资讯标签: 女性专场招聘会

分享到: 更多

核心提示:3月1日上午,合肥市庐阳经开区举办首届“春风送岗”女性专场招聘会。截至10:15,共有380名求职者达成就业意向,招聘会将持续至下午两三点。

  3月1日上午,合肥市庐阳经开区举办首届“春风送岗”女性专场招聘会。截至10:15,共有380名求职者达成就业意向,招聘会将持续至下午两三点。

  据了解,本次招聘会以女大学生、农村妇女、城市失业女性为重点服务对象,组织60余家企业,提供就业岗位600多个,涉及行政管理、商贸、服装加工、酒店服务、家政服务等30多个行业。

  

QQ图片20180301104821

 

  

QQ图片20180301104817

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多