合肥蜀山区今天还有招聘会 一线普工月薪最高开到六千

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-01 16:40:51    来源:中安在线—新安晚报  

资讯标签: 招聘会

分享到: 更多

核心提示:昨天,合肥蜀山区首场“接您回家,就业服务”大型公益招聘会在西园街道举行,一些企业开出了税后五六千元的月薪。今天上午,蜀山区“春风行动”招聘会将在南岗镇举行,40余家用人单位提供近千个就业岗位。

  昨天,合肥蜀山区首场“接您回家,就业服务”大型公益招聘会在西园街道举行,一些企业开出了税后五六千元的月薪。今天上午,蜀山区“春风行动”招聘会将在南岗镇举行,40余家用人单位提供近千个就业岗位。

  昨天,蜀山区首场“接您回家,就业服务”大型公益招聘会在西园街道安居苑社区东村广场举行,130家单位提供2000多个岗位。记者看到,岗位涉及保洁、家政、财务经理、销售代表、机械维修等,大多是一些“家门口”的工作岗位,适合辖区大龄困难群众。

  相比于往年,今年在保安、餐饮等传统岗位的基础上,增加了电子商务、管理等技能岗位。有些岗位月薪不低,比如,记者看到有的公司对一线普工开出的待遇是,扣除“五险二金”后月收入在4500元到6000元。

  蜀山区人社部门负责人告诉记者,春节前有一部分人员流失,所以每年春节后一段时间都是招聘的高峰期。据介绍,针对不同的群体,蜀山区今年将举行超30场招聘会,通过多种形式送岗位进社区、进校园等。

  3月1日上午9点至11点,2018年“春风行动”招聘会在南岗镇合肥汽车西门换乘中心广场西侧举办。本次招聘会已有40余家用人单位预订了展位,提供研发、操作工、钳工等10多个工种,近千个就业岗位,薪资标准在3000~6000元之间。

  据蜀山区人社局有关负责人介绍,各家用人单位年前就预订了“春风行动”招聘会展位。从企业招聘需求来看,普工、快递、研发等人员需求量较大。合肥市内乘坐快速公交4路线或地铁2号线均可抵达招聘会现场。

  汪卜利 孙雨 毛天润 刘亚萍 记者 项磊

  原标题:合肥蜀山区今天还有招聘会一线普工月薪最高开到六千

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻