合肥网第e时间:小学校举办“醒春”活动 吃元宵、诵经典、猜灯谜

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-02 16:19:33    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:“哇!今天中午的菜汤改成酒酿汤圆了!”“甜甜的,糯糯的,真香啊!”3月2日中午,合肥市翡翠学校各班级学生午餐时,一碗碗醇香的酒酿汤圆摆在了他们面前

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 聂忠霞 记者 胡霈霖/文摄) “哇!今天中午的菜汤改成酒酿汤圆了!”“甜甜的,糯糯的,真香啊!”3月2日中午,合肥市翡翠学校各班级学生午餐时,一碗碗醇香的酒酿汤圆摆在了他们面前。当日,在一年一度的元宵佳节里,学校还举办了经典诵读、猜灯谜等丰富多彩的“醒春”活动,同时,各年级的分组活动如“童画中国龙·共筑中国梦”等也精彩纷呈。

 
 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻