213亿入场科技股再现涨停潮

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-02 16:34:20    来源:安徽商报  

资讯标签: 213亿入场科技股再现涨停潮

分享到: 更多

核心提示:昨日资金净流入较大的板块:计算机、大数据、电子信息、智能机器人、网络安全、航天军工、医药。昨日资金净流出较大的板块:房地产、煤炭、交通设施、电器。

  昨日资金净流入较大的板块:计算机、大数据、电子信息、智能机器人、网络安全、航天军工、医药。昨日资金净流出较大的板块:房地产、煤炭、交通设施、电器。

  大盘后市观点及预期分析

  两市昨日的总成交金额为4324亿元,和上一交易日相比资金增加106亿元,资金净流入213亿元。和前日类似,昨早指数大幅低开,随后以计算机、电子信息、节能环保、网络金融、通信、智能机器为代表的中小创,仍得到资金追捧,而银行、券商、煤炭、钢铁,酿酒则继续盘整。绝大多数板块资金净流入。下午再有84亿资金继续加仓中小创。据持股帮智能投顾资金统计:计算机、大数据、电子信息、智能机器人、网络安全、航天军工、医药排名资金净流入前列。

  重复周三的判断:超跌的区块链、军工、芯片、5G、智能机器、节能环保轮番得到资金的追捧。科技板块均出现反弹良机,注意把握机会。不过我们预计上证指数3325点~3387点的压力较大,注意获利盘的回吐。

  广州万隆

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻