合肥开展校园食品安全专项检查

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-05 10:29:34    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 合肥开展校园食品安全专项检查

分享到: 更多

核心提示: 安徽省合肥市中小学生已开学。近日,为了保障学生的食品安全,合肥市蜀山区市场监管局组织对辖区学校及周边开展食品安全和专项检查,重点查看证照是否齐全、索证索票制度是否健全、食品是否在保质期以内、从业...

  执法人员正在检查学校食堂。

  安徽省合肥市中小学生已开学。近日,为了保障学生的食品安全,合肥市蜀山区市场监管局组织对辖区学校及周边开展食品安全和专项检查,重点查看证照是否齐全、索证索票制度是否健全、食品是否在保质期以内、从业人员是否持有健康证等,严查无证无照经营、销售假冒伪劣食品行为,有效净化了校园及周边经营环境。

  杨发苗中国消费者报记者洪敬谱摄影报道

  原标题:合肥开展校园食品安全专项检查

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻