2018这样穿最时髦 莫兰迪色统领时时尚圈

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-07 17:08:05    来源:综合  

资讯标签: 莫兰迪色 2018流行色 2018时髦穿着

分享到: 更多

核心提示:每年的流行色这么多,总有那么几个是大众不太好驾驭的,穿不好就很容易踩雷。那有没有哪一种颜色是大众都能穿,又非常能突显穿衣高级的呢?

  每年的流行色这么多,总有那么几个是大众不太好驾驭的,穿不好就很容易踩雷。那有没有哪一种颜色是大众都能穿,又非常能突显穿衣高级的呢?

  有这么一个颜色,它看起来非常的静谧柔软,不争不抢的色彩度却自带一种高级感,让人一看就很想要拥有。它有一个很文艺的名字叫:莫兰迪色。

  “莫兰迪色”是意大利画家Giorgio Morandi创作时发明的一种色系,这个色系整体都加入了灰调,淡淡浅浅的却又很舒服,高雅别致。

  时尚圈更是不会错过如此高级的一个颜色,去年流行的玫瑰石英粉和静谧蓝就出自莫兰迪色系。

  今年的秀场上依旧能看见莫兰迪色的运用。

  ▲Delpozo Fall 2018

  ▲Ulla Johnson Fall 2018

  ▲ Margaret Howell Fall 2018

  细腻柔和,看上去有种岁月静好的莫兰迪色,特别适合开春这种天气。就像雨后春笋慢慢破土而出的生长力,缓缓地淡淡的,给人一种自然的美感。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多