裙子+卫衣 2018春天里最火爆的混搭

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-07 17:14:17    来源:综合  

资讯标签: 2018混搭 春天穿什么 春天时尚

分享到: 更多

核心提示:如今的时尚圈,服装的性别感越发变得模糊,这也使得娘man风格越来越流行!所谓的“娘man平衡” ,其实也就是用偏中性风格的单品来与非常女性化的单品玩混搭,从而来打造出且美且帅的多样魅力。

  如今的时尚圈,服装的性别感越发变得模糊,这也使得娘man风格越来越流行!所谓的“娘man平衡” ,其实也就是用偏中性风格的单品来与非常女性化的单品玩混搭,从而来打造出且美且帅的多样魅力。而最受潮人爱戴,也最适合在日常穿搭的娘man风搭法,则非卫衣+半裙这组最火混搭套路莫属!

  运动休闲的卫衣与浪漫优雅的裙子虽然看起来风格气质相差甚远,但事实上二者却可以实现完美相融,让你的造型刚柔并济,轻松甩路人十条街。

  型格满分而又不失女人味,毫无疑问卫衣+裙子的混搭组合势必成为了时髦精们在开春的挚爱之选。而今天M姐也为各位准备好了卫衣+裙子的最全穿搭指南,快一起get下开春最时髦养眼的打开方式吧!——

  都知道卫衣的款式版型有很多,不过最适合与裙子组cp的还是下面这两款——第一款推荐的是这种短款卫衣,用它与高腰的半身裙组CP,妥妥打造出腰部以下全是腿既视感,并且你的造型也会显得很干练利落,又美又潇洒。

  等天气暖和了像关晓彤一样混搭高腰mini短裙,更是显腿长技能max。

  这种短款的卫衣并不太适合肚子上赘肉比较多的姑娘,尤其是用它去搭配材质比较紧绷或者带有光泽感的裙子,只会让你的小肚子一览无余。

  第二款则是Oversized廓形卫衣,用它混搭半裙,强烈推荐各位尝试的开春必get穿搭套路,不仅可以完美藏赘肉,还能增添一种慵懒腔调,时髦有型得全不费劲。

  可能有些姑娘会担心oversized卫衣不太好穿出好比例,其实你只需要将卫衣的下摆塞得裙子里面,就可以在强调宽松廓形感的同时穿出大长腿来。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多
相关新闻