今明两天合肥继续升温 但马上又要迎来雨水天气

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-12 06:31:15    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥继续升温 雨水天气

分享到: 更多

核心提示:上个周末,省城阳光明媚。据气象部门预报,今明两天省城气温还将继续回升,明日最高气温可达到25℃,但14~16日,受冷空气影响,我省又有一次明显降水过程,气温也将下降6℃。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 上个周末,省城阳光明媚。据气象部门预报,今明两天省城气温还将继续回升,明日最高气温可达到25℃,但14~16日,受冷空气影响,我省又有一次明显降水过程,气温也将下降6℃。

  据预报,省城明日最高气温可达25℃,14~16日全省将有较明显降水过程,并伴有雷暴,短时强降水等强对流天气,16日全省平均气温下降6℃,有7级阵风,省城将出现小到中雨,最高气温跌至15℃左右。气象专家提醒,初春时节乍暖还寒,如果昼夜温差在8℃左右,或者在冷空气到来前24~48小时,还是要注意“春捂”,不要减衣过快。

  原标题:听说你把秋裤脱了 乖,后天再穿起来

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多