合肥庐州公园二期年内建设

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 09:39:26    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥庐州公园二期年内建设

分享到: 更多

核心提示: 庐州公园二期项目今年将启动建设,在庐州公园内,来自南门小学森林城校区的小学生和公园志愿者们一起,来到公园,认领绿树,美化环境。记者获悉,庐州公园二期项目目前已完成征地拆迁,具备建设条件,最快今年...

  庐州公园二期项目今年将启动建设,在庐州公园内,来自南门小学森林城校区的小学生和公园志愿者们一起,来到公园,认领绿树,美化环境。记者获悉,庐州公园二期项目目前已完成征地拆迁,具备建设条件,最快今年上半年将启动建设。

  单从面积上看,覆盖庐阳区、蜀山区两区的庐州公园就将超越140公顷的上海世纪公园。在品质打造方面,庐州公园二期、三期项目将继续高标准打造,把庐州历史文化与现代体育有机融合,使建成后的庐州公园成为全省首座集智慧旅游、休闲、运动、健康、民俗等展示于一体的开放式、综合性城市公园。

  (张二月合肥晚报ZAKER合肥记者杨赛君)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻