合肥北二环将建超大新型购物中心

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 10:06:24    来源:合肥晚报  

资讯标签: 北二环将建超大新型购物中心

分享到: 更多

核心提示: 北二环区域商业一直不够发达,未来有望新添一座面积不少于15万平方米的新型O2O购物中心,为城北的消费者提供全新购物体验,带动区域消费升级。记者从合肥公共资源交易中心获悉,节后合肥土地交易首批计划敲定,...

  北二环区域商业一直不够发达,未来有望新添一座面积不少于15万平方米的新型O2O购物中心,为城北的消费者提供全新购物体验,带动区域消费升级。记者从合肥公共资源交易中心获悉,节后合肥土地交易首批计划敲定,供地量明显加大,其中城区的热门地块数量不少。

  3月份合肥暂定计划出让22宗地块,总出让面积1380.75亩,起拍总价约50.74亿元,其中,庐阳区2宗、瑶海区1宗、经开区2宗、长丰县3宗、肥东县8宗、庐江县5宗、巢湖市1宗。关注度较高的城区五里井地块有望上市,地块编号为庐阳N1801,规划用途商住,地块面积共计201.7748亩。该宗地位于北二环路与蒙城北路交口西北角。根据出让要求,庐阳区N1801号地块竞得人须在土地成交后7日内,与庐阳区政府签订在地块所在地注册成立年结算规模不少于100亿元的商业服务类结算总部入驻的协议。还要按规划设计条件和批准的规划设计方案要求进行建设,集中商业建成后,全部自持,整体运营。其中,集中商业须包含地上计容建筑面积不少于15万平方米的新型O2O购物中心。该新型O2O中心应通过整合线上线下资源,聚焦新零售模式,实现推广平台、物流、仓储系统信息共享、会员数据化,达到推广、引流、浏览、购买、支付、交付、售后、数据与会员的线上线下全流程打通,为消费者提供全新购物体验,带动区域消费升级。竞得人在土地成交后一年内,要引进至少2家(含2家)互联网金融分支机构入驻本地块,且在项目所在地注册纳税,该地块的竞买保证金高达8亿元。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者吴奇)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻