合肥网第e时间:“3.18爱肝日”将举办大型义诊

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 15:26:05    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:今年3月18日是我国第十八次全国爱肝日。今年主题是:“爱肝护肝,珍惜生命”。18日上午8时至10时,安徽省立医院感染病院门诊部将举行大型义诊公益活动,期间将免挂号费、诊疗费,检验套餐(含小肝功能、肾功能、血...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(张劲松 张永)今年3月18日是我国第十八次全国爱肝日。今年主题是:“爱肝护肝,珍惜生命”。18日上午8时至10时,安徽省立医院感染病院门诊部将举行大型义诊公益活动,期间将免挂号费、诊疗费,检验套餐(含小肝功能、肾功能、血糖、乙肝两对半定性)、肝脏彩超、腹部CT平扫均半价收费。

  本次大型义诊是由安徽省立医院感染病院、北京亚太肝病诊疗技术联盟安徽省联盟、安徽省肝病学会、安徽省立医院内科党总支联合举办,届时,中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院)感染科、呼吸科、皮肤科、内分泌科、肾内科等知名专家将现场解答患者的咨询。

  义诊地点:合肥市包河区宿松路218号安徽省立医院感染病院门诊部大厅(合肥市传染病医院门诊部,黄山路与宿松路交口东北)。咨询电话:0551—63362999。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻