合肥网第e时间:政务区一废品站起火,消防十分钟扑灭

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 15:57:08    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:12日傍晚5点半前后,合肥政务区仙都路上一家废品收购站突然着起大火,事发后消防部门立即赶到现场,不到10分钟工夫将大火扑灭。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)12日傍晚5点半前后,合肥政务区仙都路上一家废品收购站突然着起大火,事发后消防部门立即赶到现场,不到10分钟工夫将大火扑灭。

  事发现场位于奥体中心南门对面的棚户区,沿着路边有多家废品收购站集中在此。当天下午5点半前后,其中一家废品收购站内突然燃起浓烟,一时间浓烟滚滚,火情在迅速蔓延。因火势蔓延很快,周围居民自救灭火进展缓慢,事发后有人拨打报警电话,辖区消防部门随后赶往现场。

  据了解,消防官兵在不到十分钟的工夫内,很快将大火扑灭,此时起火的废品收购站内一片狼藉,墙壁被熏黑,地上大量废品被烧毁。附近居民称,当天下午废品收购站一切正常,废品之所以突然起火疑有小孩在旁边玩火。幸运的是,火灾只导致了财物损失并未造成人员伤亡。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻