合肥人注意了,微信可以免费提现了?真相是……

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 16:31:43    来源:人民日报  

资讯标签: 微信可以免费提现

分享到: 更多

核心提示: 如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?

  如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?

  微信有免费提现大招:官方收款码

  据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度

  据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。

  注意,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!

  官方收款码对所有用户开放吗?

 

  微信里搜索“收款小账本”小程序,点进小程序

  腾讯如果给你开放入口,下方第一张图红框位置,点击“申请官方收款码”

  选择样式,0.01元下单申请

 

  需要注意的是,官方收款码并没对所有用户开放。这个码面向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。

  近日网上流传一种说法,说可以采用某些办法,让普通个人也可以享受这种原本只面向小商户的待遇。但腾讯专业人员表示,这些所谓的方法不可信,大家不要上当!

  信用卡溢缴纳实现免费提现,靠谱吗?

  网上还流传一种说法,可以采用信用卡溢缴纳转账法来规避提现费用。举个例子,你的信用卡里面欠款一共有2500元,你往里面还款3000元,那么这多出来的500元就是溢缴纳,而对大部分银行,溢缴纳取现是不收手续费的。

  但是,用这个方法,最重要的是你要有一张溢缴款免费的信用卡。这里有一点要注意,并不是所有的银行信用卡都可以免费提取溢缴款的。

  理财专家提醒,“溢缴款”巧妙使用虽然可以节约一定的手续费,但持卡人需要确定自己卡内的“溢缴款”的数量,如果是“透支取现”,则有可能支付手续费的同时,还要搭上一笔利息。

  此外,银行对于信用卡溢缴款免费取现的额度也有一定的限制。小编建议你,先打电话给所在银行的客服,询问清楚再进行取现等操作。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻