早晚温差大也不能乱穿衣!小姐姐教你韩风搭配hold住早春

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 17:06:42    来源:秀美网  

资讯标签: 早春穿搭 韩风搭配 温差大如何穿衣

分享到: 更多

核心提示:春季怎么穿衣是好?早晚温差大的春天让妹子们在穿搭方面可是很发愁呢,清爽的早晨和炎热的中午,两种极端天气碰撞,怎么穿衣才能完美hold住呢?一起来看看韩国小姐姐的时尚穿搭吧。

  春季怎么穿衣是好?早晚温差大的春天让妹子们在穿搭方面可是很发愁呢,清爽的早晨和炎热的中午,两种极端天气碰撞,怎么穿衣才能完美hold住呢?一起来看看韩国小姐姐的时尚穿搭吧。

  风衣+牛仔裤

  早晚温差大的时候你更需要一款长外套,今年春天风衣是首选,长款风衣外套搭九分牛仔裤和小白鞋秒变精致大长腿,风衣的正式感和牛仔裤的休闲感中和,上班族也适合的日常搭配。

  运动装

  春季穿什么衣服好看?成套的运动装帮你轻松搞定搭配,红色卫衣+个性棒球服夹克,和蓝色运动裤搭配年轻显活力,大胆撞色更显活力!

 [1] [2] [3] [4] 下一页

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李享
分享到: 更多
相关新闻