安徽男子车祸受伤打王者 具体经过是怎样的?结果如何?

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 19:19:15    来源:澎湃新闻  

资讯标签: 车祸受伤打王者

分享到: 更多

核心提示:安徽滁州明光市一名18岁男子3月10日驾驶摩托车时与驾驶电瓶车的75岁老人相撞。在等待家属时,摩托车司机坐在路边,一边称“腿不能抬”,一边和前来探望的朋友用手机组队玩起王者荣耀。

  安徽滁州明光市一名18岁男子3月10日驾驶摩托车时与驾驶电瓶车的75岁老人相撞。在等待家属时,摩托车司机坐在路边,一边称“腿不能抬”,一边和前来探望的朋友用手机组队玩起王者荣耀。

  明光市公安局民警郁续3月13日告诉记者,他到现场时两位驾驶员伤势较轻,两车损坏。摩托车司机拒绝民警送其就医,在等待家属的过程中和朋友在路旁玩起王者荣耀,还称“这样可以缓解疼痛”。

  现场视频显示,年轻男子和朋友背对破损的摩托车坐在路旁,面对民警的询问,该男子在操作王者荣耀的空当抬头草草回答了几句。

  民警介绍,事故发生当日,这名18岁男子计划驾驶摩托车去朋友家玩,在转弯处撞倒一辆由东往西行驶的电瓶车。开电瓶车的75岁老人随后被送往医院,该男子被撞后腿部肿胀,无法行走,眉毛附近也破了皮。在拒绝民警送医后,摩托车司机一边等待家属到来,一边和朋友打游戏,随后被家属带走。

  郁续称,驾驶电瓶车的老人住院1天后出院,摩托车司机也无大碍。电瓶车当场报废,摩托车遭到损坏。经初步调查,事故双方均有责任,具体责任划分及赔偿正在进一步处理。

  原标题:安徽一车祸受伤男子坐路边和朋友打“王者荣耀”:可缓解疼痛

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻