横跨马路打羽毛球 网友:不要命了?

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-14 08:47:07    来源:合肥网综合  

资讯标签: 横跨马路打羽毛球

分享到: 更多

核心提示:许多晨练的市民面对面横跨马路打羽毛球,打得不亦乐乎,汽车则从羽毛球下穿行。司机文先生说,只要天气好,他每天上班都能遇上,都是些晨练的人。

  3月12日,浙江温州苍南县一公园附近的机动车道上,许多晨练的市民面对面横跨马路打羽毛球,打得不亦乐乎,汽车则从羽毛球下穿行。司机文先生说,只要天气好,他每天上班都能遇上,都是些晨练的人。

  目击者文先生说道:“就是我每天上班有条路我会开它,它旁边有个江滨公园,然后它那边一早上六点钟到七点钟的时候,那边有晨练的居民,就是有一部分差不多十几到二十人占据那条主马路,就是那条江湾路。”

  文先生表示这应该是妨碍了行人和车辆的通行,他感觉这是有比较大的安全的隐患的,只要是天气好那边六七点都会有人来打羽毛球。

  网友看了之后评论道:“不扰乱交通?自己不要命就算了,还让别人开不了车。”“移动球网?真心不建议,自己玩不踏实,还耽误别人。”(文章来源:东方网)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多