合肥网第e时间:“老赖”曝光台大显成效

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-14 16:27:41    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:记者从长丰县法院了解到,自2018年元月长丰县人民法院推出了“老赖”曝光台,将“老赖”姓名和照片在诉讼服务中心大厅公示以来,在短短的2个月内,就有4名“老赖”主动前往法院履行了法律义务,取得了不错的成效。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(纪明悦 张剑)记者从长丰县法院了解到,自2018年元月长丰县人民法院推出了“老赖”曝光台,将“老赖”姓名和照片在诉讼服务中心大厅公示以来,在短短的2个月内,就有4名“老赖”主动前往法院履行了法律义务,取得了不错的成效。

  面向全社会统一公布失信被执行人名单信息,通过公开曝光的方式将被执行人的失信情况公之于众,使“老赖”信息更加透明化,前往诉讼服务中心的老百姓们看到曝光名单照片后,通过亲朋好友、街坊邻里相互传达,传到“老赖”的家中,给“老赖”们敲响警钟,促使他们积极主动地履行法律义务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻