穿搭条纹衫搭配不NG 只需掌握这些小技巧

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-03 15:17:24    来源:中国新闻网  

资讯标签: 条纹衫搭配 经典条纹衫 条纹衫技巧

分享到: 更多

核心提示:每逢春夏,条纹元素都会泛滥似的出现在眼前,条纹控们各种精彩搭配更是眼花缭乱,除了是不败的穿搭圣品,更是设计师手中的设计元素,不论是直的、横的、斜的还是宽的,总有那么一波粉丝拥护着。

  每逢春夏,条纹元素都会泛滥似的出现在眼前,条纹控们各种精彩搭配更是眼花缭乱,除了是不败的穿搭圣品,更是设计师手中的设计元素,不论是直的、横的、斜的还是宽的,总有那么一波粉丝拥护着。

  就好像稍早前,GD与8 Seconds推出的最新合作系列来说,已经连续2年的春夏单品中都有条纹的出现,另外还可以发现,再早一些的形象大片中也有发现,这也说明了,条纹实际上它的多变性风格很广。

  至于条纹上衣到底有哪些穿搭技巧,小编收集了4个穿搭方式与大家分享。

  两色相间基本款

  最基本的条纹上衣就是T恤款的两色相间基本款,你可以简单的搭配牛仔裤、休闲裤,以及板鞋,除了利落十足之外,层次感、视觉冲击感也相当丰富。

  ▲如果你喜欢条纹却又要低调点,最基本、黑白相间的T恤搭配纯色裤脚踩板鞋将会是你的最佳选择。

  条纹T恤的图案具有一定的复杂性,下身所穿的裤装就要以简单纯色的款式为主,这样才能让条纹单品在整个造型中作为点睛之笔。如果下半身的穿着也有花纹图案之类的点缀,就会使得造型失去重点。

  搭配破洞牛仔或是不破的牛仔裤,要以浅色的刷色牛仔裤为主,加上卷裤脚更能展现活泼的性格,搭配小白鞋或是乐福鞋造型满分。

  黑白相间的条纹上衣除了可以搭配九分纯色裤之外,夏季还可以搭配短裤,短裤选色上跟长裤一样,以纯色为主,配合白鞋一起,效果更好,更帅气。

  #细条纹变化款

  细条纹顾名思义,就是条纹比较细,通常以三种或是两种颜色相间组成。如果是三色相间的话,由于颜色多,与宽版黑白条纹相比,在视觉上显得更年轻、活泼。若再搭上浅色系或白色下装,更有夏天的感觉。

  ▲鲜艳明亮的配色搭上短裤,非常适合较可爱、俏皮的打扮。

  蓝白条纹比起黑白条纹来说,蓝白更适合成熟的男性穿,同时也赋予运动的气息,更有年轻活力。比如:单穿圆领蓝白相间的条纹上衣,搭配西裤或是丹宁裤,同色系穿起来更有整体感;而撞色搭配穿出阳光夏日真男人的风格。

  #打造层次感

  条纹单穿有点斋,或是穿搭技巧与人雷同很无趣,除了上面的一些穿法之外,你还可以尝试内搭一件长款T恤,露出衣摆更能营造街头感。

  又或者是像是GD这样穿,长款条纹打底,外罩纯色图案T恤,也是相当的有型。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多