存放13箱烟花,136挂爆竹 肥西一男子被行政拘留5日

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-08 09:57:23    来源:合肥在线-市场星报  

资讯标签: 被行政拘留

分享到: 更多

核心提示:清明节前夕,肥西县公安局联合安监等多部门,对烟花爆竹市场进行检查,其间民警发现一居民楼的楼梯道内发现大量烟花爆竹。

  清明节前夕,肥西县公安局联合安监等多部门,对烟花爆竹市场进行检查,其间民警发现一居民楼的楼梯道内发现大量烟花爆竹。

  经过清点,该楼道一共存放13箱烟花,136挂爆竹。民警立即将烟花爆竹转移出来,并将涉嫌非法储存烟花爆竹的龙某带回派出所调查。民警详细地向龙某讲解了非法储存烟花爆竹的危险性,龙某也交代了自己非法储存烟花爆竹的事实。

  目前,龙某被肥西县公安局给予行政拘留5日的处罚。肥西警方也提醒广大居民,如果发现有人在楼梯道等生活区域存放烟花爆竹,一定要及时拨打110。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻