【合肥网热线包打听】安徽身份证首次申领要工本费吗?

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-09 16:48:22    来源:综合  

资讯标签: 身份证首次申领

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4949期:安徽身份证首次申领要工本费吗?

    【合肥网热线包打听】第4949期:安徽身份证首次申领要工本费吗?

  【热线实录】

  安徽身份证首次申领要工本费吗?

  【合肥网热线包打听】

  4月4日,国务院常务会议确定从4月1日起停征首次申领居民身份证工本费。4月9日,经过紧张的协调沟通、系统升级,此项惠民措施已顺利在安徽落地。

  人民网安徽频道从安徽省公安厅居民身份证制作中心了解到,4月9日起,安徽停征首次申领居民身份证工本费,并已开始退返4月1日至8日收取的费用,共涉及14027人28万多元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻