4月中下旬合肥这些地方要停电 看看有没有你家

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-11 08:09:13    来源:中安在线-市场星报  

资讯标签: 停电

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥供电公司了解到,4月中下旬,合肥部分地区将短暂停电,涉及地区具体如下

  记者从合肥供电公司了解到,4月中下旬,合肥部分地区将短暂停电,涉及地区具体如下:

  4月18日05:00~22:00停电范围:17开关华亿科技专、22开关金陵(国风塑业)线路。

  4月19日05:00~22:00停电范围:06开关三洋电器专线路。

  4月20日05:00~22:00停电范围:科学大道(创业中心#2配变、火炬物业、合肥美菱股份公司、合肥高创股份公司、高新创业服务中心、美菱股份、天怡物业、合肥兴泰资产管理公司、省进出口公司、昌河大厦、安徽进出口股份公司备用电源、美菱汽车空调、天策美菱环保)等地区用户。

  4月21日05:00~22:00停电范围:西二环路(安徽金大地商业管理公司合肥第三分公司主用电源、安徽胜华房地产开发公司主用电源、路灯配变、安徽大河商业管理公司备用电源、合肥市市政工程管理处)、黄山路(“绿城桂花园#1开闭所” #1~#3箱变、#1、#2配变供电的部分用户,“绿城桂花园#1分开闭所”#1、#2配变供电的部分用户、绿城房地产开发公司主用和备用电源)、科学大道(“高新区兴园I总开闭所”#1~#4箱变、#1、#2配变供电的部分用户、合肥高新股份公司兴园南区排涝站、安徽省公共政策咨询服务中心备用电源、兴园小区箱变,“高新区兴园II总开闭所”#1、#2配变供电的部分用户,“高新区兴园#1分开闭所”#1、#2配变供电的部分用户,“高新区兴园#3分开闭所”#1、#2配变供电的部分用户,“高新区兴园#4分开闭所”#1、#2配变供电的部分用户)、黄山路(“安徽移动环网柜”供电的安徽移动公司)等地区用户。

  4月20日08:00~18:00停电范围:05开关新地广场专二、06开关光谷专二、08开关蓝鼎酒店专、13开关省政务中心专一、14开关浦发银行专、15开关邮储银行专五线路。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多