【合肥网热线包打听】三里庵公交站台何时投入使用?

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-13 09:17:43    来源:合肥晚报  

资讯标签: 三里庵公交站台

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4951期:三里庵公交站台何时投入使用?

  【合肥网热线包打听】第4951期:三里庵公交站台何时投入使用?

  【热线实录】

  三里庵公交站台去年就修建完毕,但至今尚未投入使用,已经放置了5个多月了,想知道什么时候启用?

  【合肥网热线包打听】

  合肥公交集团回复称,该站台至今未启用的原因是市政部门没有把站台交付给公交公司,主要是后期三里庵公交站台和三里庵地铁口要接通,尾期工程没有完工,具体的启用时间尚不知晓。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻