荷兰超模Wouter Peelen 被评为2018年全球最性感男模

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-13 11:08:37    来源:中国新闻网  

资讯标签: 超模男星 男性超模 最性感男超模

分享到: 更多

核心提示:今天在外网看到荷兰超模Wouter Peelen被《Vogue》杂志荷兰版评为2018年全球最性感男模!

  今天在外网看到荷兰超模Wouter Peelen被《Vogue》杂志荷兰版评为2018年全球最性感男模!

  虽然有点自家人捧自家人的意味,但是我觉得Wouter Peelen还是配得上有余的。他虽然2012年25岁时才出道当模特,但也是骨骼精奇,才几年就代言了超多大牌,而且完美完成任务,他的大片我一直觉得超好看!

  最近他代言了Michael Kors的Underwear!

  全球最性感男模,是根据男模代言内裤和香水的成绩来评选的,而Wouter Peelen完美符合这个要求,出道六年,他每一季度都有这样的品牌大片。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多