合肥网第e时间:合肥市公布5家“非法职介”黑名单

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-13 16:38:54    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:4月13日,合肥市人社局对5家“非法职介”予以公开曝光。从今年3月以来,合肥市开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动,严惩各类以人力资源服务为名骗取求职者钱财,扰乱人力资源市场秩序的违法行为。合肥市不仅公...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)4月13日,合肥市人社局对5家“非法职介”予以公开曝光。从今年3月以来,合肥市开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动,严惩各类以人力资源服务为名骗取求职者钱财,扰乱人力资源市场秩序的违法行为。合肥市不仅公开曝光“非法职介”,而且还将及时将扰乱人力资源市场秩序的企业纳入黑名单并推送至合肥市信用平台。

  此次公开曝光的5家“非法职介”分别是:1、合肥市志帮信息服务部,地址:庐阳区安庆路和花园街交口西北巷道内,存在的违法行为:未经许可从事人力资源行业;2、庐阳区云安家政信息服务部,地址:庐阳区安庆路和六安路交口西南角,存在的违法行为:未经许可从事人力资源行业;3、合肥同城顺聘信息服务咨询有限公司,地址:合肥市经济技术开发区莲花路558号百乐门名品广场10幢1616室,存在的违法行为:未获得许可擅自从事人力资源中介活动;4、安徽勤泽企业管理咨询有限公司,地址:合肥市经济技术开发区莲花路558号百乐门名品广场10幢1107、1108室,存在的违法行为:未获得许可擅自从事人力资源中介活动;5、合肥泰如人力资源有限公司,地址:合肥市经济技术开发区齐云路24号创新工场内,存在的违法行为:未获得许可擅自从事人力资源中介活动。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻