茶文化旅游节期间合肥人可优惠游庐江

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 10:07:15    来源:合肥晚报  

资讯标签: 茶文化旅游节

分享到: 更多

核心提示:合肥出好茶,产地在庐江。 4月15日,中国(合肥庐江)第十届白云春毫茶文化旅游节正式启幕。记者从庐江县获悉,茶文化节期间,合肥市民可凭本人身份证享受庐江多个景区优惠。

  合肥出好茶,产地在庐江。 4月15日,中国(合肥庐江)第十届白云春毫茶文化旅游节正式启幕。记者从庐江县获悉,茶文化节期间,合肥市民可凭本人身份证享受庐江多个景区优惠。

  据了解,今年的茶文化旅游节的活动特点在于突出人茶互动和游客体验。茶文化节以采茶、炒茶、品茶为主线,结合汤池、万山、柯坦三镇多个景区安排了富含“茶元素”的游览线路和特色旅游产品。除了开展“挑战合肥第一高峰”牛王寨、游十里长冲绘千米画卷之外,庐江还推出“合肥人游庐江”的春游大礼包。

  自4月15日起至5月底,合肥市民可凭本人身份证享受庐江多个景区优惠。其中,4A级景区冶父山风景区门票半价优惠;花开正旺的天鸣花海免费迎客, 3A级景区周瑜文化园和中国稻米博物馆、虎洞生态旅游区、汤池果树老街免费开放。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者乐天茵子)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻