白衬衫的一万种穿法 微胖妹子不必担心

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 14:24:31    来源:中国新闻网  

资讯标签: 白衬衫穿法 白衬衫搭配

分享到: 更多

核心提示:四月,唯有穿衬衫最为合适……衬衫作为女生衣柜里必不可少的单品,该选怎样款式呢?

  四月,唯有穿衬衫最为合适……衬衫作为女生衣柜里必不可少的单品,该选怎样款式呢?

  今天春夏衬衫汇总带给你们嗷!春夏穿这3款衬衫就够啦~

  除了衣柜里常备的基本款和oversize款白衬衫外,有设计感的衬衫更加不能错过,解构设计、不对称、拼接元素、泡泡袖以及心机露肩或露背的细节,都让白衬衫焕然一新,时髦度Up Up!

  如果说衬衫是永不过时的经典款单品,那么白衬衫绝对称得上是经典中的经典。极致简约的颜色与版型,高级又彰显质感。讲真,但凡只要有一件白衬衫在手,就可以拯救你的衣橱,助你轻松搞定所有搭配!

  100个女人穿白衬衫就有100种味道,奥黛丽赫本将白衬衫穿出了优雅,Jane Birkin的白衬衫乖戾不羁

  即可端庄优雅又可帅气洒脱的白衬衫,时尚icon人手一件的白衬衫,时髦的你怎么能没有?

  除了经典款,还有这些款!

  除了百搭又好穿的基本款白衬衫,今年还有很多流行款式大家可以尝试看看,比如喇叭袖设计款白衬衫,好穿又时髦,搭配牛仔单品,走在路上,想让别人不看你都难。

  想要性感一点的女生,可以选择露背款式,微微露出一点背部肌肤,诱惑力十足。

  或者可以尝试大热的一字肩款式,一上身简直美的不要不要的!

  还有少女心爆棚的荷叶边设计白衬衫,是甜美女孩的挚爱。妹子也可以大胆的尝试起来吧!

  2.不同质地的白衬衫也会影响穿衣风格

  除了款式,质地也非常重要,不同的质地会穿出不同的风格,比如柔软质地的真丝、薄纱,超适合温暖又内敛的女孩。穿上身软塌塌的样子把你衬托的更加柔美。

  硬挺质地穿上身会比较英气,潇洒又干练,可以穿去比较正式的场合,瞬间提高自己的气场。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多