新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥芙蓉社区开展“综合体餐饮集中区食品安全检查”

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 15:30:21    来源:合肥网  

资讯标签: 食品安全检查

分享到: 更多

核心提示:为创建全国食品安全城市,打造群众满意“食安芙蓉”,切实保障广大群众的饮食和健康安全。昨天上午,合肥经开区芙蓉社区联合市场监管所、居委会、中环商管中心对中环城三楼、四楼餐饮行业进行了安全检查。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 刘伟义 孙立茹 记者 王素英 文图)为创建全国食品安全城市,打造群众满意“食安芙蓉”,切实保障广大群众的饮食和健康安全。昨天上午,合肥经开区芙蓉社区联合市场监管所、居委会、中环商管中心对中环城三楼、四楼餐饮行业进行了安全检查。

  检查组检查11家餐饮经营店,检查内容主要包括:餐饮单位卫生管理、卫生设施、卫生制度、消毒措施落实情况。检查问题主要存在后堂地面卫生需要加强、灶台摆放杂物等。当场各餐饮户下达整改通知书,并要求综合体运营管理单位加强督促,确保居民舌尖上的安全。

检查现场

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多