【合肥网热线包打听】安徽省公务员考试什么时间可以打印准考证?

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 15:53:01    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽省公务员考试

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4952期:安徽省公务员考试什么时间可以打印准考证?

  【合肥网热线包打听】第4952期:安徽省公务员考试什么时间可以打印准考证?

  【热线实录】

  安徽省公务员考试什么时间可以打印准考证?

  【合肥网热线包打听】

  记者获悉,报名今年安徽省公务员考试且缴费成功的报考人员,可于4月17日至19日自行下载并打印准考证。

  据介绍,笔试公共科目为《行政职业能力测试》和《申论》两科,所有考生均须参加,其中,报考省、市机关和省以下垂直管理单位职位的人员考《申论》A卷;报考县(市、区)、乡镇(街道)机关职位的人员考《申论》B卷。报考有专业测试要求职位的考生除参加公共科目考试外,还须分别参加计算机、法律、财会、外语、公安、军事知识等相关《专业知识》科目考试。

  笔试时间为4月21日9:00—11:00《行政职业能力测试》,14:00—16:30《申论》;4月22日9:00—11:00《专业知识》。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻