合肥将启动五一“菜篮子” 210家门店参与

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 15:55:56    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 菜篮子

分享到: 更多

核心提示:五一假期即将来临,记者今天下午从合肥市物价局举办的工作部署会上获悉,2018年4月22日7:00至2018年5月1日19:00期间,启动合肥市2018年“五一”期间惠民菜篮子工程活动,活动总计10天。

  五一假期即将来临,记者今天下午从合肥市物价局举办的工作部署会上获悉,2018年4月22日7:00至2018年5月1日19:00期间,启动合肥市2018年“五一”期间惠民菜篮子工程活动,活动总计10天。

  届时,合肥市城区27家企业210家门店将确保每天推出20个规定品种“惠民菜”,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。同时,每天推出不少于5个品种的蔬菜以低于1元/斤的价格供应市场,以稳定市场价格。

  据悉,活动期间,合肥市物价局将按照相关要求,做好市场监管工作。市物价局价格监督检查局、各城区物价局、开发区经贸局将多级联动,组织人员对活动开展情况进行定期巡査和重点督查,确保政策落实到位,维护市场价格稳定。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多