合肥网第e时间:合肥蜀山今年将新建6处城市阅读空间

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 15:57:19    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 城市阅读空间

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市蜀山区获悉,该区通过摸排选址、实地勘察、专家验收,对20余处备选点进行筛选,最终确定了6处符合建设条件的备选点,建设2018年城市阅读空间,其中面积最大的场馆达到1250平方米。

  安徽商报 合肥网讯 无线合肥(李飞 孙雨静 汪漪)记者从合肥市蜀山区获悉,该区通过摸排选址、实地勘察、专家验收,对20余处备选点进行筛选,最终确定了6处符合建设条件的备选点,建设2018年城市阅读空间,其中面积最大的场馆达到1250平方米。阅读空间将进一步丰富全区群众日益增长的阅读需求,为读者提供更广泛、更多元的公益阅读服务。

  6处城市阅读空间选址分别位于龙图路翠庭园北门、东至路绿怡居小区东门、岳西路岳西新村东门原社区办公用房、创新大道南岗和园小区社区服务用房、二里街社区办公楼、三郢路与洪岗路交口蜀山区文化馆。

  目前,6处阅读空间点的设计工作已经展开,预计5月份将确定设计方案,10月底前全面建成对外开放。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多