合肥网第e时间:合肥市外侨办招聘专业技术人员4人,4月16日~5月3日报名

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 17:26:45    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥市外侨办

分享到: 更多

核心提示:合肥市外侨办现面向社会公开招聘政府购买岗位服务专业技术人员4人,其中:外语翻译岗位3人,综合管理岗位1人。考生登录合肥猎头网报名,统一报名时间为2018年4月16日9:00至2018年5月3日16:00,逾期不再接受报名。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)合肥市外侨办现面向社会公开招聘政府购买岗位服务专业技术人员4人,其中:外语翻译岗位3人,综合管理岗位1人。考生登录合肥猎头网报名,统一报名时间为2018年4月16日9:00至2018年5月3日16:00,逾期不再接受报名。

  考生每人限报一个职位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。考生必须于个人报名24小时后至2018年5月4日16:00前登录合肥猎头网查询是否通过资格初审。通过资格网上初审的考生,请于5月6日16:00前按规定缴纳笔试考试费用,逾期视为自动放弃报考。完成网上缴费后,可于2018年5月9日至5月11日登陆合肥猎头网网上服务平台下载并打印笔试准考证,按准考证上指定的时间、地点,携带准考证和本人有效身份证件原件参加笔试。笔试日期为2018年5月12日。

  咨询电话:0551-62891910

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多