合肥网第e时间:合肥老城区继续新建公共停车场

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 17:48:20    来源:合肥网  

资讯标签: 公共停车场

分享到: 更多

核心提示:16日,安徽商报记者从庐阳区相关部门获悉,该区今年将续建、新建公共停车场25个,4300个停车位。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)16日,安徽商报记者从庐阳区相关部门获悉,该区今年将续建、新建公共停车场25个,4300个停车位。

  据了解,2015年至2017年,庐阳区共新建公共停车场34个,其中26个停车场、3300个停车位已经投入使用,有效缓解了主城区的停车压力,长江中路、义井路、肥西路、北含山路、人民巷等精品道路改造效果已初步显现。今年,该区计划续建、新建精品道路7条,其中长江路、义井路正在按照工期要求有序推进,寿春路等5条新建道路正在完善前期准备,续建、新建公共停车场25个,4300个停车位。目前,16个停车场正在建设,开工率达64%。按照计划,今年将确保建成煤炭厅、城隍庙古玩城、市地税局等停车场,同步完善停车诱导系统,交通信息平台等智慧交通系统,缓解老城区交通压力。

  另外,正在收尾中的长江中路改造工程今年也将划上圆满的句号。据悉,今年5月将完成长江中路道路范围内人行道铺装、护栏、路灯、绿化等工程,同步启动沿街立面改造和景观亮化工程,配合做好6个节点的文化景观、小品建设,力争年内将焕然一新的长江中路呈现在市民面前。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多