安徽俩少年失踪!留71字手写信:我要么死,要么逃离!

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-17 12:37:39    来源:合肥在线  

资讯标签: 安徽俩少年失踪

分享到: 更多

核心提示:4月14日,安徽阜阳太和县两孩子玩起了失踪,留下71字手写信...孩子信中写道:“家长太暴力天天骂人,说我矮,你多高?心里不舒服就打人,真像个......我要么死,要么逃离,我要么死,要么逃离,因为再忍受这种。”

  4月14日,安徽阜阳太和县两孩子玩起了失踪,留下71字手写信...孩子信中写道:“家长太暴力天天骂人,说我矮,你多高?心里不舒服就打人,真像个......我要么死,要么逃离,我要么死,要么逃离,因为再忍受这种。”

  走了,去世了

  再也不会挨打,挨骂,挨训了

  走了,就美好了。

 

  据孩子家长李先生介绍,两孩子都是太和某中学的学生,系同兄弟,大的叫李子玉,今年15岁,是太和县某中学九年级八班的学生,小的叫李子旭,今年14岁,是太和县某中学七年级十三班学生,14日下午回到学校附近的住处后。晚上家长发现孩子失踪,留下71字书信。

  4月15日上午11点,据孩子老师打来电话,称在学校附近的一家网吧内找到李子玉,孩子正在网吧上网。4月15日下午3点半,据孩子家人李先生说,在太和友谊路某网站内找到李子旭。

  至此,两个孩子都已平安找到!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻