合肥网第e时间:合肥九大高架本周五启动“夜疗” 实行分段半幅全封闭维修

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-17 16:20:37    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 高架 全封闭维修

分享到: 更多

核心提示:17日,安徽商报记者从合肥市市政管理处获悉,为了保证合肥现有的9座高架桥安全运行,拟定从4月20日(本周五)~6月22日,对南北高架、包河大道高架等9座高架桥道路进行分段半幅全封闭维修,维修时间为每天晚上22:00~...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)17日,安徽商报记者从合肥市市政管理处获悉,为了保证合肥现有的9座高架桥安全运行,拟定从4月20日(本周五)~6月22日,对南北高架、包河大道高架等9座高架桥道路进行分段半幅全封闭维修,维修时间为每天晚上22:00~凌晨6:00。具体封闭路段可登录合肥市城乡建设委员会网站(http://www.hfjs.gov.cn/)、合肥市政管理微信公众号(微信号:hfsszgcglc)查看。

  第一阶段修缮施工:

  施工时间:2018年4月20日-5月6日

  施工道路:南北高架、包河大道高架

  第二阶段修缮施工:

  施工时间:2018年5月7日-6月6日

  施工道路:金寨路高架、裕溪路高架、阜阳路高架、长江西路高架

  第三阶段修缮施工:

  施工时间:2018年6月7日-6月22日

  施工道路:铜陵路高架、合作化路高架、徽州大道高架

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多