合肥网第e时间:我省37个医疗卫生项目获中央10亿元资金支持

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-17 17:00:16    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 医疗卫生项目

分享到: 更多

核心提示:记者从省发改委获悉,国家发展改革委下达全民健康保障工程2018年度中央投资计划,我省共有37个项目获得10.38亿元中央预算内资金支持。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 刘媛媛 通讯员 余璞 实习生 韩潇)记者从省发改委获悉,国家发展改革委下达全民健康保障工程2018年度中央投资计划,我省共有37个项目获得10.38亿元中央预算内资金支持。其中:市级中医院1个、市级中心血站2个、县级医院26个、市县疾控中心和妇幼保健院8个。项目预计新增医疗卫生业务用房面积56万平方米,床位5000张。

  省发改委相关部门负责人介绍,这些项目的实施将可进一步增加我省医疗卫生资源供给,助力补齐妇幼、公共卫生、中医药等薄弱环节的短板,改善我省医疗卫生服务基础设施条件。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多