合肥网第e时间:“研修安徽”“十佳”精品线路征集启动

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-17 17:03:20    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 研修安徽

分享到: 更多

核心提示:4月17日,记者从省旅发委举办的“研修安徽”新闻发布会暨产品研发专题研讨会上获悉,“研修安徽十佳精品线路”征集活动即日起启动,正式面向全国征集主题鲜明、意义深刻的特色线路,主办方准备了丰厚大奖,等您来...

  安徽商报 无线合肥 合肥网讯(记者 郑茹)4月17日,记者从省旅发委举办的“研修安徽”新闻发布会暨产品研发专题研讨会上获悉,“研修安徽十佳精品线路”征集活动即日起启动,正式面向全国征集主题鲜明、意义深刻的特色线路,主办方准备了丰厚大奖,等您来拿!

  此次征集活动时间从2018 年4月17日开始,至2018年5月7日截止。参评者可登陆指定报名平台“安徽旅游”微信公众号回复关键字“研修安徽”进行在线报名,并根据网页提示上传作品设计稿等相关材料。也可以将征集报名表、活动承诺书、线路设计方案打包发送至本次活动指定邮箱bright-tourism@foxmail.com。全国范围内热心于研学、游学、研习等旅行产品设计开发的企业及相关单位、院校、设计机构、设计爱好者等,均可报名参赛。

  主办方将按照公开、公平、公正的原则,由活动评审委员会负责初审评选,海选出20 条优秀线路进入下一轮评选。安徽省旅游发展委员会召集专家组成专家委员会对20条优秀线路的可行性、可学性、可游性等关键指标进行评审打分,最终评选出“研修安徽十佳精品线路”。

  此次征集活动的线路须以安徽省内的旅游景点(含山水风光、田园美景、文化内涵、民居建筑、风土人情)、爱国主义教育基地、自然生态保护区、生态旅游示范区、地质公园、森林公园、农业科技园、科普基地、水利风景区等为主要依托,并符合相关政策规定,充分利用现有基础设施和旅游服务要素,设计出主题鲜明、意义深刻的特色线路。线路行程天数不限,可以为一点、一地、一线的“一日”或“多日”的深度体验。

  作品征集要求为:提交的线路设计方案(以下简称“作品”)格式应为WORD、PPT 或者PDF文档,采用文字与图片配合的方式对线路设计的理念、主题、亮点等内容进行阐述,附上相关旅游休闲点、活动简介、图片、线路示意图

  和导游词等。作品应标明作者,一个作品仅设一份奖金。每个作品文档大小不超过20MB。不符合上述要求的作品视为未提交。

  活动参与者将有机会获得价值人民币6000元的奖品及奖状证书。奖品包含人民币3000元现金奖励和价值人民币3000元的“研修安徽”获奖线路旅游体验。主办方还将在“研修安徽十佳精品线路”征集活动的基础上,组织召开“研修安徽”产品专家研讨会、品牌营销大会,组织专家调研团、销售机构踩线团、媒体宣传团前往“研修安徽十佳精品线路”进行实地踩线,同时深入江苏、浙江、上海、北京等地宣传推广“研修安徽”专项产品。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多