这些食物吃一口胖十斤 想瘦的人千万别碰

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-27 15:11:33    来源:中国新闻网  

资讯标签: 食物胖十斤 增胖十斤 肥胖食物

分享到: 更多

核心提示:想减肥,可是又嘴馋?那你也一定要保持理智,绕过下面这些吃一口很可能胖十斤的“美味”!

  想减肥,可是又嘴馋?那你也一定要保持理智,绕过下面这些吃一口很可能胖十斤的“美味”!

  01

  1根油条=3碗米饭=打篮球49分钟

  喜欢早餐来一根油条的朋友们可要注意了!它所含的脂肪是高得不要不要的!

  想想那瘦弱的两根油条竟然抵得上3碗米饭,早餐还是喝粥配包子最好了!

  02

  6个栗子=212大卡=健美操43分钟

  大街小巷上叫卖的栗子,竟然这么凶狠,吃六个就做操43分钟,简直太可怕了!

  板栗的营养好,可是淀粉含量也不是一般的高,吃多了不但容易胀,更不利于保持体重!

  03

  149g话梅=长肉76g=跑步8.5千米

  话梅是一种高碳水化合物,不但配料多,糖分盐分大,还会帮你开胃越吃越多!

  04

  100g烤肠=307大卡=慢跑60分钟

  到处都有的烤肠热狗别看着小小一根,经过油炸烧烤的它们可是有着很高的油脂和脂肪的。

  热量这么高,减肥的朋友们可要尽量少吃哦!

  05

  1包方便面=400大卡=慢跑1小时

  很多人周末的时候不想吃饭,就会直接吃泡面,假象吃下去的面都变成了脂肪!还会再多吃吗?

  所以说能吃饭还是要好好吃饭,不要贪图方便吃方便面了!

  06

  1包薯片=548卡=打篮球2小时

  吃薯片的时候总是觉得吃一片两片不够,一定要吃完一整包才能满足?

  薯片的盐分极高,热量也就可想而知!想想要打篮球2个小时才能消耗掉一包薯片,就再也不想吃了!

  07

  1听可乐=168大卡=有氧运动90分钟

  可乐总是好喝到停不下来,而且可乐的重口味会促进你吃下更多的食物!

  要是每天来一罐,一年就能让你发胖8公斤。

  08

  1个汉堡=5碗米饭=快走208分钟

  汉堡薯条这类的食物常被称为垃圾食品,就是因为它的高油脂高热量,让人胖的不健康!

  每天吃一个,一个月可以增重4到6公斤,难怪那些外国人体型都那么庞大!

  09

  100g牛角包=375大卡=散步1.5小时

  超市里卖的牛角包很多人会一天一个当早餐,然而它一周只能吃一个!

  因为它里面的起酥油,脂肪和热量含量之多,还不利于心血管的健康,真的别再吃了!

  10

  6块巧克力饼干=300大卡=跑步40分钟

  不论是又甜又腻的曲奇饼还是口味单纯的苏打饼,它的油脂含量都很高,尤其是巧克力口味的饼干!

  如果你每天都吃饼干来解馋的话,不用半年的时间,你的体重就会增加7公斤!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多