白Tee、吊带、印花裙... 夏天衣服想要穿好看就向她学

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-27 15:18:42    来源:中国新闻网  

资讯标签: 夏日穿衣 夏日时尚

分享到: 更多

核心提示:意大利奢侈品电商LuisaViaRoma的造型师Diletta Bonaiuti,在Ins上有着14W+的关注度,不过现在Ins更新不太频繁。

  意大利奢侈品电商LuisaViaRoma的造型师Diletta Bonaiuti,在Ins上有着14W+的关注度,不过现在Ins更新不太频繁。比起很多特立独行的时尚博主、造型师,她的确是个符合大众审美标准的美女,长相偏温婉,却又酷劲十足。她对时尚有着自己的见解,或许你不熟悉这个名字,但是如果你经常关注街拍,肯定有那么一两套穿搭让你对她印象深刻。

  当然,对于意大利女人的形容,除了浪漫妩媚、时髦精致,绝对少不了还有“风情”二字。Diletta Bonaiuti她身上也散发着自信和性感。她的穿衣风格时髦利落,以基础款单品为主,简约中带点复古的韵味,看似随意,却穿出了独特的风格。

  身为造型师,自己的造型和穿搭首先不能弱,海豹君今天为你总结了几个她的夏日穿搭规律,快来翻翻有什么诀窍能跟她一样穿得舒服又复古吧!

  吊带单品

  炎热的夏天到来之际,简单轻快的小吊带绝对是怕热女生们的首选,一根细带像是随时会从肩上滑落一般,美得轻松又带着些性感。如此好穿好看的单品,报友们怎么可能会拒绝呢?穿出或俏皮或性感的状态还要看你是选择叠穿T恤还是单穿了!

  夏日泳装

  都说,炎热的夏天来了怎么少的了漂(mei)亮 (hao)泳 (rou)衣 (ti) ,Diletta Bonaiuti的泳装造型也很值得看,不过奇怪的是,好身材的她更倾向连体泳装,不过虽然看起来款式简约、色调单一,但是越是单一越是细节巧妙。连体泳装也是很多报友们喜欢的,对于不好意思穿比基尼的你来说再合适不过啦。

  Total White

  全身白色造型非常适合夏日,燥热的季节,用单纯的色彩来衬托清凉也不错,这一点实在不用费什么脑子。之前海豹君一直觉得白色、灰色非常性冷淡,但夏天那么热,做个高冷的女子有什么不好?你可以选择松垮的慵懒造型,亦可以选择精神的职场装!

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多