合肥蜀山区将改造49座公厕

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-07 16:54:07    来源:安徽商报  

资讯标签: 蜀山区将改造49座公厕

分享到: 更多

核心提示:记者6日从合肥市蜀山区城管委获悉,该区计划将在2018至2020年改造49座公厕。据悉,这些公厕中直管公厕7座,街道42座(生活小区内、农贸市场内),计划在2018年完成其中6座公厕改造任务。

  记者6日从合肥市蜀山区城管委获悉,该区计划将在2018至2020年改造49座公厕。据悉,这些公厕中直管公厕7座,街道42座(生活小区内、农贸市场内),计划在2018年完成其中6座公厕改造任务。此外,该区还在筹建三座移动公厕,其中怀宁路与荷叶地街道仙都路两座公厕正按原计划顺利进行中。目前正在等待琥珀街道及琥珀山庄物业协调周边关系,确定是否将第三座公厕移至该处建设。 ”该负责人介绍。

  叶鑫胡正球汪漪

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多