53岁刘嘉玲被质疑年龄作假 论紧致她能吊打一票女明星

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-08 10:29:04    来源:中国新闻网  

资讯标签: 刘嘉玲 皮肤

分享到: 更多

核心提示:前几天看到刘嘉玲被大一岁的翁静晶质疑年龄报假?先不说这事儿真假,光是刘嘉玲这皮肤状态。

  前几天看到刘嘉玲被大一岁的翁静晶质疑年龄报假?先不说这事儿真假,光是刘嘉玲这皮肤状态,你看像多大?对于记者的盘问刘嘉玲霸气侧漏的几句调侃,轻松回应,只能说一姐的气度和情商着实令人佩服!

  不说别的,就算真的芳龄58,也没输!皮肤紧致度和38岁无异,如此近距离拍摄,皮肤竟看不出丝毫衰老迹象!

  皮肤有光、红润、紧绷,即便是38岁的女明星拿出来也未必有这种皮肤状态。都说脖子是最能暴露女人年纪的地方,可你看人家脖子这个光洁、细嫩阿,也就隐约看到一条,58又如何?这简直是女明星抗衰的范本啊!

  举止中透着气定神闲,化上妆之后,更是行走的气场本场,霸气侧漏👇

  这又白又紧致的长腿,身边年轻女孩都不及她细嫩👇

  和刘嘉玲同岁的女明星有很多,张曼玉啊巴拉巴拉...2000年戛纳电影节红地毯上的世纪牵手的合照,2014年两人40+的时候也同框过,但不管哪个阶段,气色、精神状态上刘嘉玲从来没输过👇

  这个是张曼玉2014年草莓音乐节的照片,当时49,手臂内侧松弛非常明显👇

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多