合肥市实现法律服务微信群全覆盖

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-08 10:45:08    来源:合肥在线-市场星报  

资讯标签: 法律服务微信群全覆盖

分享到: 更多

核心提示:记者获悉,目前,合肥市共有1769个(村)社区建立法律服务微信群,实现全市全覆盖。

  昨日,记者获悉,目前,合肥市共有1769个(村)社区建立法律服务微信群,实现全市全覆盖。

  据了解,截至目前,合肥市1769个(村)社区建立法律服务微信群,近300名律师参与其中,解答法律咨询7000余人次。除了线上答疑外,律师还会在线下解答居民疑问。以合肥市王卫社区为例,居民们除了可以在微信群里咨询外,每周五上午,还会有3位律师准时坐镇社区,面对面免费为居民答疑解惑。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻