卡戴珊把丰满身材瘦没了 这样穿大码身材能瘦20斤

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-08 10:55:46    来源:中国新闻网  

资讯标签: 卡戴珊 大码身材显瘦 大码身材穿法

分享到: 更多

核心提示:印象中,金·卡戴珊一直是丰乳肥臀的形象,穿出来的视觉感都离不开“性感”。

  印象中,金·卡戴珊一直是丰乳肥臀的形象,穿出来的视觉感都离不开“性感”。

  不过Miss最近有了新的发现,当金·卡戴珊不去穿这些曲线明显的服装是,居然美出了高级的女神范儿。

  减肥减不动的你,想把大码身材穿出时尚风,不是不可能的事,Miss总结出4种最能骗视觉效果的穿搭招数,向下滑,学习最强显瘦穿搭吧!

  1/遮盖豪华臀

  想穿出显瘦效果,不妨穿上A字形的伞裙,伞形的裙摆可以把肉肉的臀部和大腿都遮掩住,而上窄下阔的形状更加以把焦点放在腰间,令腰肢显细。值得留意的是,别忘了把上衣尾部收进裙头内,才能突显腰线。

  也可以选择把透视裙,若隐若现的半纱裙款式,蒙胧地露出一点点肌肤,令造型轻盈又仙气,象腿都可立即变幼腿。

  2/尖头靴拉长小腿

  如果一向有修练显瘦穿搭术的女生,一定会知道尖头鞋的神奇功效!像她们一样以伞裙配上尖头短靴,勾勒出修长纤细的腿部线条,秒速化身长腿姐姐没难度。

  3/把重量放在上半身

  巧妙地转移视线,把穿搭的抢眼位留在上身,而下半身则维持低调,才可令人看不见肉肉臀部。

  长身外套或是质料挺身的外套会是不错的神奇单品,既可遮盖肥臀,又能令目光留在上身,天气凉一点时,就尽量多带一件外套上街吧。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多