皖发放困难毕业生求职创业补贴 2.9万人领取2800多万

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 09:39:21    来源:合肥网  

资讯标签: 毕业生 毕业生

分享到: 更多

核心提示:记者从安徽省人社厅获悉,今年一季度我省共为28634名2018届困难毕业生发放求职创业补贴2863.4万元,领取人数和金额大幅增加,其中人数同比增长76.22%、金额同比增长120.28%。

  记者从安徽省人社厅获悉,今年一季度我省共为28634名2018届困难毕业生发放求职创业补贴2863.4万元,领取人数和金额大幅增加,其中人数同比增长76.22%、金额同比增长120.28%。

  据了解,从今年开始,我省创新求职创业补贴发放渠道。困难毕业生可以通过“安徽政务服务网”、“安徽省阳光就业网上服务大厅”、支付宝城市服务“阳光就业”专栏、微信小程序等4种渠道填写申请信息。符合条件的毕业生不需要提供任何纸质证明材料,只需通过手机、电脑简单勾选项目或填写信息,信息完整后系统审核通过,不再进行人工校验。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多