新闻

|

We资讯>购物

超模妈妈+超模女儿是什么组合?

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 10:57:30    来源:中国新闻网  

资讯标签: 超模妈妈 超模女儿 超模组合

分享到: 更多

核心提示:一起美,一起拥有大长腿——拥有一个超模妈妈是一种怎样的体验?

 

  一起美,一起拥有大长腿——拥有一个超模妈妈是一种怎样的体验?

  人生赢家母女

  Cindy Crawford & Kaia Gerber

  Cindy Crawford,1966年2月20日出生于美国伊利诺伊州,老牌超级名模。

  Cindy出生在一个普通的工人家庭,因为长相清秀而被挖掘,嘴角的一颗痣令她极具辨识度。

  至今为止,全球已有600多家杂志封面都刊登过她的玉照。

  出席2018 Met Gala时,她以代表天主教的红色造型亮相,简单而轻松切题。让人再次感叹这位老牌超模的功力!

  Kaia Gerber,2001年9月3日出生于洛杉矶,是Cindy Crawford与富商Rande Gerber的第二个孩子。

  Kaia出生没多久就被妈妈揣怀里拍写真,眼神超级可爱。在10岁时,她就被相中成为Versace儿童服装Young Versace的第一个春夏系列代言人。

  天生继承了母亲好身材的Kaia Gerber,如今也成为了全球炙手可热的麻豆代表,变身四大时装周秀霸一枚。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多