液体巧克力翻车 来往车辆从热巧克力上驶过

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 14:48:29    来源:环球网  

资讯标签: 液体巧克力翻车

分享到: 更多

核心提示:液体巧克力翻车 来往车辆从热巧克力上驶过 法国媒体“francetvinfo”5月9日报道称,波兰当地时间5月9日,一辆运输12吨热巧克力的油罐车在一条高速公路上侧翻,将公路变为充满甜蜜气味的“栗色长河”。

  液体巧克力翻车 来往车辆从热巧克力上驶过 法国媒体“francetvinfo”5月9日报道称,波兰当地时间5月9日,一辆运输12吨热巧克力的油罐车在一条高速公路上侧翻,将公路变为充满甜蜜气味的“栗色长河”。

  据报道,上述油罐车属于一名甜点制造商,原本行驶在连接弗热希尼亚与斯武普察这两座波兰城市的一条高速公路上,因不明原因撞上公路护栏。油罐车向一方侧翻,切断了公路交通。在公路尚未完全封锁以前,来往车辆的轮胎从洒落的热巧克力上驶过,并将其延绵了数公里。

  消防人员表示,持有工具的工人已开始清理公路,铲车随后也加入清理行列,但热巧克力已经硬化,打扫工作依然有可能需要数小时。消防人员还计划使用热水高压清洗机。一名消防负责人表示,硬化的巧克力比雪还要难以清理。

  报道指出,油罐车的司机手臂骨折,已被送往医院。

  原标题:波兰油罐车侧翻12吨热巧克力洒落公路汇成“河”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多