合肥网第e时间:2分19秒,一千多师生全部“安全撤离”

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 16:10:45    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:“5.12”即将到来,5月10日上午,合肥市经开区海恒社区南艳湾居委会联合辖区内的合肥市习友路小学,开展了一次地震应急疏散演练。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 韩群英 记者 胡霈霖) “5.12”即将到来,5月10日上午,合肥市经开区海恒社区南艳湾居委会联合辖区内的合肥市习友路小学,开展了一次地震应急疏散演练。

  演练开始后,在刺耳的警报声中,学校老师指挥学生们迅速撤离,从教室里按照指定逃生路线有序地撤离到操场,各班迅速清点学生数并完成上报,整个过程只用了2分19秒。

  近年来,南艳湾党总支在辖区企事业单位中广泛开展消防、地震等突发事件的应急演练,增强了全体人员的安全意识,提升安全防范、逃生、自救、互救能力。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多