合肥网第e时间:黄山一司机左手打石膏,单手摇摆行车近300公里

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 16:43:22    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:记者从黄山市交警部门获悉,日前,在黄浮高速公路祁门新安执法站附近,一辆白色轿车行驶中左右摇摆,民警拦车检查发现,驾驶员汪某左手打石膏,单手驾车近300公里。黄山高速公路民警将其拦停予以批评教育,并找人...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者陶伟)记者从黄山市交警部门获悉,日前,在黄浮高速公路祁门新安执法站附近,一辆白色轿车行驶中左右摇摆,民警拦车检查发现,驾驶员汪某左手打石膏,单手驾车近300公里。黄山高速公路民警将其拦停予以批评教育,并找人代驾安全离开。

  近日,黄山交警高速七大队民警在祁门县境内的新安执法站执勤时,发现一辆白色轿车驶近时有左右摇摆现象,遂将该车拦停检查。不料,车子停下后,司机却未完全打开车窗玻璃,只是将证件通过玻璃窗缝隙递出查验,形迹非常可疑。随后,民警要求该驾驶人配合检查,其才极不情愿地摇下车窗玻璃,并刻意将自己的左手藏到车门后。为一探其左手究竟,民警当即让驾驶人下车,发现驾驶人的左手部位打着石膏绷带,显然有伤情。

  经查,该男子汪某此前因骑车和他人发生刮擦而伤及左手。此次欲返回江西老家办事,竟然单手驾车上了高速并驱车行驶近300公里,谁知刚到新安执法站就被交警查获。面对民警的批评教育,汪某意识到错了,并联系了黄山市的朋友来代驾返家。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多