合肥网第e时间:桐城路、长丰路将增设慢行道

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 16:46:17    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:10日,安徽商报记者从合肥市城乡建委获悉,该市近期启动了慢行系统完善和小街巷改造。其中,桐城路、长丰路将通过取消路边停车位,增设慢行道。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)10日,安徽商报记者从合肥市城乡建委获悉,该市近期启动了慢行系统完善和小街巷改造。其中,桐城路、长丰路将通过取消路边停车位,增设慢行道。

  根据改造方案,桐城路(长江中路-环城南路)慢行系统改造将维持现状断面,取消非机动车道停车位,完善机非隔离设施,人行道树池设置连续绿化提升景观效果,打造特色景观道路。长丰路(北一环-沿河路)将取消西侧停车位,并在两侧增设非机动车道及隔离设施。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多