安徽天长发生命案:女子外出买被子 竟殒命商户阁楼里

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 17:05:36    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 安徽天长发生命案

分享到: 更多

核心提示:日前,天长市发生一起命案,当地一女性村民外出买被子,竟然死在一家商户的阁楼里。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 日前,天长市发生一起命案,当地一女性村民外出买被子,竟然死在一家商户的阁楼里。

  4月30日,天长市杨村镇金埠村42岁的村民杨某告诉家人,因为天气渐热,所以出门给孩子买一床薄被子。当天晚上杨某没有回村,家人以为她买完被子就去天长照顾孩子了。而在天长的家人却以为杨某仍在老家忙着种庄稼。直到5月2日,杨某仍然没有回家,家人才发现她已经失踪,于是四处寻找。

  次日,在隔壁铜城镇乔田街道一家名为“卢三布艺店”门口,家人发现了杨某的摩托车,钥匙还没有拔。从马路对面的监控探头可以看到,4月30日下午2时许,杨某进了这家布艺店就再也没有出来,家人随即报警,警方赶到后对布艺店进行搜索。

  这栋居民楼一共有4层,第4层是小阁楼,阁楼前面有通道,可以连接各家。隔壁商户吴某某家与“卢三布艺店”中间隔了一户,当警察搜索的时候,吴某某也到自家阁楼看了一眼,没想到里面居然有一具尸体,随后警方封锁了现场。 5月4日上午,天长警方发布官方通告称:被害人杨某系他杀,“卢三布艺店”经营者卢某某有重大作案嫌疑,已经被警方抓获。目前此案仍在侦破之中。(苏艺)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻