有你的母校么?安徽省三所高校今年进入本科一批招生

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 17:42:13    来源:中安在线  

资讯标签: 安徽高校本科一批招生

分享到: 更多

核心提示:5月9日,记者从安徽省教育厅获悉,省教育厅5月8日批复同意淮北师范大学、安庆师范大学除中外合作专业外,从2018年起整体进入本科第一批次招生;同意合肥学院所有文理科本科专业(不含“中德合作2+3招生专业”、“...

  5月9日,记者从安徽省教育厅获悉,省教育厅5月8日批复同意淮北师范大学、安庆师范大学除中外合作专业外,从2018年起整体进入本科第一批次招生;同意合肥学院所有文理科本科专业(不含“中德合作2+3招生专业”、“中韩合资2+2招生专业”及“四年一贯制”)从2018年起列入本科第一批次招生。同意蚌埠医学院、皖南医学院的医学门类相关专业从2018年起主体进入本科第一批次招生。同意阜阳师范学院部分师范类专业从2018年起进入本科第一批次招生。

  教育厅在批复中说,引导省属重点高校的优势专业进入本科第一批次招生,是促进安徽省高等教育优化结构、提升层次、科学发展的重要举措。有关高校要加强学科专业和师资队伍建设,努力改善办学条件,并根据办学定位、社会需求和培养条件等,有序做好进入本科第一批次招生专业的整体规划和实施计划。

  根据批复,蚌埠医学院列入本科第一批次招生专业是:麻醉学、医学影像学、精神医学、预防医学、食品卫生与营养学、药学、药物分析、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗学、卫生检验与检疫;皖南医学院列入本科第一批次招生专业是:麻醉学、医学影像学、预防医学、药学、临床药学、法医学、医学检验技术、医学影像技术、口腔医学技术、卫生检验与检疫;阜阳师范学院列入本科第一批次招生专业是:英语、汉语言文学、地理科学、小学教育、思想政治教育、历史学、学前教育、物理学、数学与应用数学、化学、生物科学。从2018年起,以上专业进入本科第一批次招生。 (记者聂静洁)

  原标题:有你的母校么?安徽省三所高校今年进入本科一批招生

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多